
Рецепт подходит для свиной части как филе и можно использовать беби рибс или короткие ребра. В любом исполнение получается отменный вкус. Пробовала два варианта филе и короткие ребра.
Белки | 33 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 13 г |
1000 г |
¼ стакана |
¼ стакана |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Аппетитное завлекущее мясо. Аль, а соли совсем не надо? Надо бы попробовать с ребрышками 😋
соевый соус дает вкус солености,конечно можно посолить если хотьца😋
Свининка просто восхитительна!😋💗🌸
спасибо😘
Алечка, мое восхищение!!!💖 хочу такой кусочек мяса😍 очень аппетитно😋😋💗
спасибо Юлечка С Праздниками тебя!!!😘😍
Алечка, большое спасибо😘 и тебя с праздниками!!!🌺
😍😘
Так просто и такой превосходный результат! 😊😃😌
спасибо Татьяна😍
😌 Ароматно и вкусно! 😘
Спасибо Яночка😍