
Белки | 24 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 113 г |
200 г |
440 г |
200 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
220 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Тесто по этому рецепту получилось плотноватое и не до конца пропеклось. Нужно, наверное, основу 15 минут без заливки пропечь.
С черникой не может быть не вкусно!🌺
Согласна с Вами ! 😀
Черника в выпечке, безумно вкусна, я за облачко!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😍
Спасибо Вам огромное и за внимание и за голос !💐
Песочное тесто, нежнейшая начинка, ягоды...💖 Невероятно вкусно!😋😊
Спасибо, Танечка !💐
Нежнейшая начинка с черникой!!!!Класс!!!Представляю... как же это вкусно!!!😋😋😋
Спасибо, начинка действительно нежнейшая, да и тесто таит во рту !🌸😊