
Оякодон - блюдо японской кухни, подается обычно с рисом. Но поскольку у нас уже есть молодая картошечка - какой рис?! Рис и мы и зимой покушаем. Только с картошечкой! В связи с чем - палочки убираем, кладем вилочки и ножички. Оякодон обычно готовится в маленьких порционных сковородочках, но поскольку в хозяйстве такая сковородочка одна (для себя - любимой), а едоков четверо - готовим в большой сковороде...
Белки | 64 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
7 шт. |
75 мл |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В сериале «Шерлок и дочь» атмосфера британского детектива переплетается с домашним уютом, в том
Если на ужин остались вчерашние макароны, не спешите просто греть их в микроволновке. Есть способы,
Запекание овощей на мангале — это простое и вкусное решение для пикника или ужина на свежем воздухе.
Ученые из Университета Северной Каролины пришли к выводу, что определенные виды белка, в частности
Спасибо за рецепт!!! Я приготовила, правда с рисом, но очень вкусно!!!
На здоровье! Рада была вдохновить. 😁
Дружба 😃 народов! 😌 И все сыты 😎 главное))) 🌻
Дружба - это хорошо!🌻
Отличная идея! 😃 Выглядит ооочень аппетитно! Спасибо большое! 🌸🌸🌸
На здоровье1
На здоровье!
Какой интересный рецепт, думаю это вкусно, беру себе ваш рецепт, спасибо🌷
На здоровье!
Вкустота!!!
Спасибо!🌺