
Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!
Белки | 98 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 734 г |
4 ½ стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
150 мл |
150 мл |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Все отлично получается, просто нужно смотреть за колобком, мука то разной влажности бывает!!! Автору рецепта спасибо, а на негативные отзывы не обращайте внимания, пусть учатся формировать колобок, не без того что где то муки добавить, где то воды,и все получится!!! Я готовила сугубо по рецепту все ок!!!
дибилина ебучая сначала зделай чтото нормальное потом пиши урыга больная только ингридиенты перевел чума
Я тоже с яйцом не поняла... оно как ингредиент теста или только сверху смазать?
Не совсем понятно, что с яйцом... Его в тесто класть надо или оно для того, чтоб почти готовый хлеб смазать и кунжутом посыпать?
Я в тесто добавила... посмотрим, что выйдет.
А зачем так много свежих дрожей. Пропорция 1 ч. л. сухих это 10 гр. свежих. От такого количества будет очень сильный запах!!!