
Участник конкурса "Кухни народов мира". И снова я к вам с блюдом из Турции. Такая разновидность котлет мне очень понравилась, они получаются сочными.
Белки | 42 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 122 г |
1 шт. |
2 буханки |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
по вкусу |
30 г |
50 мл |
по вкусу |
1 мл |
1 ст. л. |
500 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Интересное название и классный рецепт!🌹
Благодарю💗
Здорово,симпатичные получилимь , обожаю такое разнообразное формирование😍💗💐
Спасибо)))
Катюшик,я с отчетом!!Они восхитительные!!!! муж в восторге!!!спасибо😘😘😘
Надюш, рада тебя видеть и рада что тебе и твоему мужу они понравились😘💗💗💗
Подача невероятная!!Я в восторге!!!🌸🌸🌸
Надюш, спасибо тебе огромное, рада тебя видеть💖🌺🌺🌺
Катюша, очень аппетитно у тебя😋😘, таких вкусных котлеток с шапочкой из пюре я еще не встречала!🌹🌷🌻
спасибо Софочка, рада что тебе понравилось😘💐💐💐