
Можно взять и цукини, но кабачок подходит больше — он сочнее. Если изюм сухой, замочите его ненадолго в кипятке или чайной заварке. В тесто хорошо добавить чуть-чуть корицы, и не работайте с ним очень долго, иначе пирог не получится воздушным!
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 33 г |
150 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
85 г |
1 шт. |
75 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Молодой кабачок - это очень размытый вес продукта. Не испекся, тесто осталось жидким. Вкусное тесто.
Очень хочу приготовить такой пирог😊
Юлия, пожалуйста, подскажите - 1/2 пакетика разрыхлителя, это сколько в граммах?
Производители фасуют по-разному - 8, 10,12 гр.
Спасибо!
Я уверена, что это вкусно, так как пробовала делать подобный кабачковый пирог по рецепту Е.Чекаловой, только тот был с добавлением какао, А этот рецепт похож на рецепт Юлии "морковного кекса с грецкими орехами", который у меня успешно получается. Кабачок - суперальтернатива, когда фруктов нет по причине межсезонья!