
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Екатерина, большая Вам благодарность за такой вкусный рецепт! Я дополнительно полила сверху перед подачей яичным ликером для взрослых, а деткам кленовым сиропом. Получилось Божественно! 😍
я очень рада, что рецепт понравился💐
Катрина, большое Вам спасибо за такой чудесный рецепт! 🌹 Получилось очень вкусно! А проблем с переворачиванием омлета у меня не возникло. Возможно, секрет был в том, что я готовила его на небольшом огне, используя скороводу с толстым дном. Может, этот совет поможет еще кому-то, кто захочет попробовать приготовить такой наивкуснейший завтрак 😊
Лилия, спасибо Вам, рада что Вам понравилось. Я думаю у меня сковорода была большая слишком, поэтому переворачивать было сложно😌
Было божественно, папа доволен остался, матушка прямо со сковородки кусочек стащила.И чудесный аромат сливочного масла на всю кухню. Австрийцы вкусно живут порой
благодарю, рада что Вашей семье понравился рецепт😄
Получилось вкусно,спасибо flower только вот дно пригорело,а середка жидкая осталась,наверное нужна сковорода с большим диаметром.
спасибо за отзыв, нужно было нагрев убавить и подольше подержатьflower
а еще вопросик,а сковороду обычную или с толстым дном?😱
у меня обычная большая сковорода😀