
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Отличный рецепт, но вот думаю в где купить пленочный жир...
На Кавказе такую печень готовят на углях, это безумно вкусно, нигде не пробовала ничего подобного👌👌
Хугабша - это бурятское название блюда, но я с Вами согласен, неверняка калмыки, казахи и весь Кавказ имеют свои названия и вариации.
Супер-приготовление!👌heart
спасибо)
Ой, какой интересный рецепт, представляю, как это вкусно, но сама приготовить я бы такое не смогла, с пленочным жиром никогда не еще не работала!flowerflowerflower
Я сам впервые, до того только в ресторане такое ел 😀. Уверяю, ничего сложного, печенка заворачивается элементарно.
Да, на углях это ваще супер! Там мы печень предварительно не обжариваем - сочнее получается. 👌