
Кутабы, гутабы, лепешки, чебуреки - масса разных названий одного и того же блюда, которое готовится с разными начинками. Я уже все попробовала - и мясо, и тыкву, и зелень, и зелень с сыром, просто сыр. Теперь предлагаю вам попробовать кутабы с пикантной творожной начинкой. Остренько, вкусно.
Белки | 29 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 103 г |
4 ½ стакана |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Спасибо!
Хотя бы примерные пропорции для теста назовите, пожалуйста.
Примерный расчет обычного теста
Тесто:
Мука - 4,5 стакана
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло можно и не добавлять или 1 ст.л.
ммм какая вкусняшка😋
Спасибо, Надежда😊
Просто чудо!😀 Да ещё и с творожной начинкой!😀 Как всегда всё безупречно!👌👌👌flowerflowerflower
Ирочка, ты меня захвалила, спасибо, дорогая👍👍😱
Светуль, как всегда исполненно на 5+. 👌heartflower
Большое спасибо👍👍heart