
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Обожаю запеченные перцы! Очень вкусно и ярко!😀heart
Очень вкусный рецепт!!!👌
Просто отличный рецепт, Маруся, наверняка, очень вкусно, гречкой перцы еще не пробовала фаршировать!😱 Забираю в КК!flowerflowerflower
Вкусно👌 И фото очень аппетитные😀
Маруся, заманчивый вариант перцев! flowerflowerflower Сами перцы мягкими становятся за 25 минут? Или их подольше надо тогда подержать в духовке?
Я кипятком их ошпаривала. Стали мягкими как бы аль денте. Но если вы любите совсем мягкие мягкие, то предварительно перед наполнением подержите их в духовке минут 15.flower
Спасибо!