
Если такое тесто прослоить кремом на основе сливочного сыра или яиц с сахаром, получится отличный бисквит.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
50 г |
250 г |
1 шт. |
80 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 шт. |
6 шт. |
2 звездочки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
3 ст. л. |
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
На НТВ — премьера сериала «Таганрог». Действия разворачиваются в самом начале Великой Отечественной
Дорогие читатели или редакция, подскажите, чем можно заменить мёд в выпечке? По причине аллергии мёд ни под каким видом... 😔 Понятно, что без мёда вкус и аромат у выпечки будет немного другой.
добрый день! В данном рецепте обязательно использование меда, так как пряники готовятся на его основе. Без меда получатся совсем другие пряники.
Ясно. Спасибо! 🌹
Рецепт👍 Тесто раскладывала ложкой по формочкам для кексиков. Сначала до половины формочек, потом положила по чайной ложке яблочного джема и по 5 клюковок. Затем заполнила оставшимся тестом. Получилось супер!!!! Аромат!!!
Юлия или девчата, подскажите, тесто очень жидкое? Нельзя раскатать и нарезать кружками? Кто-то пробовал больше муки добавить? Хочется пряников в форме пряников (не кексов), а мед перевести зря не хочется :) Буду очень признательна за ответ!
Ирина, тесто получается такое , что нарезать не выйдет! Тем более, оно очень липкое из-за мёда! Делайте всё по рецепту, не пожалеете! Очень вкусно!
Спасибо, Наталья! Рада за ваш удачный опыт с пряниками :)
Сделала всё, как написано в рецепте. Тесто получается не жидкое, по форме приходится разравнивать, т.к. оно само не растекается. От себя в тесто добавила изюм и совсем не пожалела! Пряники получились БЕЗУМНО вкусные! Фотоотчёт добавила!
красиво!