
Блюдо на все времена: запеченная курица с картошкой. Просто, быстро и вкусно. Маринад я делаю по старинке: из майонеза и соевого соуса, поэтому солить курицу дополнительно не нужно. Этим блюдом можно накормить всю семьи или подать на праздничный ужин.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
¼ шт. |
2 ст. л. |
50 г |
3 зубчика |
1 кг |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Очень вкусное, необычное сочетание!
спасибо💐😄
Вкусно! 👌flower
спасибо 👍
Наверное такую курочку можно приготовить в аэрогриле?
может быть, принцип же приготовления один и тот же. Главное что б хорошо замариновалась 😀