
Лаваш можно слегка погреть в духовке, особенно если он вчерашний.
Белки | 124 г |
Жиры | 215 г |
Углеводы | 28 г |
1 пласт |
2 шт. |
7 шт. |
1 пучок |
⅓ веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
150 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Спасибо за очередной прекрасный рецептflowerheartflowerflower