
Вместо винного уксуса смело добавляйте лимонный сок, а вместо моцареллы — адыгейский сыр, или сулугуни, или даже творог (его хорошо растереть со сливочным маслом, добавить немного перчика и каких-нибудь травок).
Белки | 11 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 11 г |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
моих не впечатлило...
деликатес