
Очень простая и очень вкусная закуска. По вкусу напоминает маринованные грибы. Такие баклажаны можно закрывать на зиму, в этом случае чеснок и зелень в банку добавлять не надо, а сделать это перед подачей на стол.
Белки | 42 г |
Жиры | 203 г |
Углеводы | 267 г |
3 кг |
1 л |
200 мл |
200 мл |
100 г |
4 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ммммм!!Чем дальше рецепт читаешь,тем больше слюноотделениеpooh_lolpooh_lolЛюблю баклажанчики👌
😀😀😀
👌
👌👌👌
46-яheart
Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflower
44😘
👍😘😋
43-й,Вика,за любимые овощи!pooh_lol
👍👍👍