
Хрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом. Блюдо самодостаточное — подойдет для постного стола. Или же может быть подано как гарнир. Очень вкусно и ароматно!
Белки | 11 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 48 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Никогда не обваливала баклажаны в крахмале, спасибо за идею!😍И за вкусный рецепт!😋👍
Я тоже так делала первый ра - и правда очень хрустящие получились.😋
Где кислота в рецепте? Сладость даёт мед. А кислоту? Некорректное название рецепта