
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Спасибо, что доверилась моему рецепту! 😘heartheart
Ух ты, какие полосатенькие..👌.Наверно, вкуснее других, такие матросики....pooh_lol
А мне так уведомление и не приходило,я решила проверить,думала что остались не оцененные мои полосатики-"полундра" называются,ан нет ,только почта не дошла!
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Оценили твои полосатики!👌👌
Видела мои баклажаны-красавцы?
Не залазя в рецепт вчера пожарила,так вкусно,не ожидала даже,часть сделала еще с кукурузной мукой,но без нее с одним яйцом было вкуснее!Прикреплю вечером,потом посмотришь у меня и еще и баклажан интересный,да такой вкусный,нечто,в сл. году обязательно опять их найду и выращу! О прослойке даже думать не пришлось,съела сразу с пылу с жару!
Ну, вот видишь, как замечательно.👌👌😘 Я очень рада, что понравились.😀😀 У нас давно продают вкусные и не горчащие баклажаны, и я всегда их жарю в яйце. Так просто и красиво выходит. На здоровье, Наталочка!😘😘😘
...не удержалась 😱
pooh_lolpooh_lol👍👍
Класс, такие аппетитные получились!👌👌👌