
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной, а не вареной.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 43 г |
½ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Сделала вчера капусту красную по видеорецепту - просто бомба! Обалденно вкусная. Благодарю за такой замечательный рецепт.
Раньше купил капустнику, натер пару раз на салат а остатки валяются валяются - и выкинул.
А тут просто шикарное блюдо для тех кто любит овощи.
Замечательный рецепт!😃 Получилось очень вкусно!😋
Отменный рецепт! Уже дважды готовила капусту таким образом, необыкновенный и гармоничный вкус. И самое главное, блюдо очень просто в приготовлении))) Рекомендую!