
Я давно хотела приготовить кекс по этому рецепту. И вот захотелось сладкого, а дома ничего нет, зато все ингредиенты оказались под рукой. Также этот кекс подойдет для нежданных любимых гостей!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 71 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Всё отлично! Масла надо побольше немного и не будут сухие! Плюс соду гасить, и не ставить сразу на 3 мин, а проверять!)))
Первый раз получились сухие,второй раз добавила больше сливочного масла,получились воздушные.
Рецепт нормальный,но видела лучше
я ваш дом труба шатал, сделал все как написано, налил в чашку, отошел на минуту, прихожу, а в микроволновке как-будто насрали, все выливается, кипит. но получилось вкусно
Почему у вас в рецепте написано 0.5ч.л соды,я так и сделала пипец горьич от соды была
очень вкусно и ГЛАВНОЕ быстро