
Вместо ананасового сока подойдет яблочный, а финики можно заменить любыми другими сухофруктами.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 38 г |
2 стакана |
½ стакана |
100 г |
100 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
¼ стакана |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
А почему такой низкий рейтинг? Я испекла, вкусненький получился! Правда, некоторые ингридиенты поменяла на то, что было под рукой. Зародыши пшеницы (я не так давно переехала в Чили, не знаю, где их здесь можно найти) я заменила на муку интеграл крупного помола, яблочный сок (не было дома) заменила кальвадосом, а финики (не видела их здесь) - на сушенный инжир, предварительно замочив его в коньяке. Все остальное - по рецепту. Спасибо за идею!