
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
спасибо, очень вкусно и просто!
Маруся, спасибо за рецепт. Какая разница кто придумал!!! Главное что ты нашла и поделилась рецептом этой вкуснятины на этом сайте. Если им нравиться перелопачивать кучу сайтов, сравнивать рецепты и искать кто у кого "содрал", то это их проблемы, значит у них масса свободного времени. Не обращай внимания!
Да что вы так прицепились к человеку?Он что,написал что этот рецепт сам придумал?Человек нашел рецепт,приготовил,поделился т всё.Такие осуждения,просто кошмар.Каджый человек когда что-то готовит,99% он взял рецепт с где-то с сайта,из книги и т.д.Только шеф-повара могут придумывать свои рецепты.
Я Дуняша с Вами полностью согласна!!!!))
http://smak.ua/ru/recept/i-253706/panakota.html
Мусик! Бесполезно разговаривать с тем, кто не" за забором ", а под забором!!Если на этом, уважаемом сайте есть умные Админы-то они разберутся. На старом ЕД такого не было.А "СТЫДНО"- ВОРОВАТЬ. Видимо, и фото с аватара другого человека, а на самом деле....??