
Эта сочная курица с очень вкусной начинкой вполне может украсить пасхальный стол.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 96 г |
100 мл |
135 г |
1 |
55 г |
275 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 г |
по вкусу |
по вкусу |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
,,Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа,,--очень хотелось бы узнать,какие ,,ингредиенты,, входят в маринад и какой соус-3 шт. использовать в этом рецепте.Спасибо.
🌺
Наташа, рецепт, видимо, не восстановился после изменений на сайте. Найду рецепт в записной книжке и обязательно всё исправлю!😊💐
Очень красивая курочка,только скажите пожалуйста,может я не увидела,каким соусом намазать курицу?У вас написано-мешать ингредиенты маринада.Спасибо!!!!🌺
48-я за вкуснейшую курочку!👌
Эллочка,спасибо!👍
:)45 Мясо с черносливом делала, а вот курицу нет. Обязательно попробую!!! Спасибо!👍
Елена,большое спасибо!:)👍
44-я за праздничное блюдо!:P
Спасибо,Танечка!:)👍