
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
150 г |
100 г |
70 г |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.
Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!