
Мне очень понравилось запекать тефтели в духовке, они получаются божественно мягкими, сочными, просто тающими во рту (возможно, Вы помните мои предыдущие тефтели в лимонном соусе). В этот раз решила попробовать тефтели с грибным соусом. Хоть и удачное сочетание вкуса курицы и грибов ни для кого не новость, тефтели получились очень вкусные. Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 38 г |
2 шт. |
2 стакана |
1 г |
1 шт. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Катя, я с отчетом! 😊
Спасибо за очень вкусный рецепт! 💐💐💐
Валерия, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Рада, что все получилось и понравилось!
о...уже в грибном соусе!))):)
Катя голосую...52! Классные тефтели! записала в КК! тоже люблю запекать))они такие тогда пропеченые..сочные получаются)
Спасибо, Лиза! :)
Катюш, записала в КК, - обожаю такие блюда! Спасибо тебе за рецепт! 👍
Оля, рада, что тебе понравилось!
лови голос!:)
Спасибо!