
Готовим быстрый и простой жюльен. Отличное блюдо в сезон грибов.
Белки | 65 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 13 г |
700 г |
150 г |
1 стакан |
300 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))
Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.
ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?
Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!
ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.
Отличный жульен!!! Голос!!!
Вкусненько! Голосую!