
Белки | 66 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 20 г |
5 шт. |
1 шт. |
150 г |
10 шт. |
120 г |
1 шт. |
6 веточек |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Замечательный рецепт, блюдо пришлось по вкусу всем домашним! Готовила без кинзы, вместо нее посыпала сверху чесноком. Один нюанс: хотя я и люблю сыр, однако его было многовато, и из-за этого омлет вышел немного резиновым. С собственной лёгкой поправкой в количестве ингредиента, обязательно приготовлю блюдо снова!
Очень вкусный омлет!!!
Все гениальное просто! Вкуснятина!
отличный омлет)) быстро и очень-очень вкусно)) :)
Сегодня приготовила этот Омлет. Очень вкусно. Буду готовить и после. Твердый сыр заменила на сулугуни. Получилось сказочно.