
Мои друзья, побывавшие в Италии, рассказывали, как пробовали на севере страны закуску из жареных баклажанов со свежими овощами. Ее подают в маленьких кафе, в которые заходят местные жители, а туристы там гости редкие. Внешнего описания, для восстановления рецепта, не достаточно и я связался со своей итальянской подругой. С ее семьей я знаком только заочно, но знаю, что мама и бабушка готовят очень хорошо. Рецепт мне прислали и даже больше чем я ожидал. Поскольку моя подруга живет в Болонье, я взял на себя смелость назвать закуску болонской.
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Замечательная закусочка!
5 и голос
Голосуюツツツ
и мне нравится)) обожаю овощи)) 15ая))
Мне нравится, 12-й буду:)