
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Сегодня готовила.Пирог вкусный,только яблок многовато,как только я их не утрамбовывала, примерно 1/3 не влезла.И еще при разрезании пирога,из него слегка сочится жидкость и мокнет корж.У Вас на фото он сухой на срезе.Может побольше крахмала добавить или муки в заливку или яиц поменьше?
Юлия, в рецепте указала точное количество продуктов, которые я использовала. Возможно у Вас форма меньше чем у меня, поэтому яблоки не все поместились. Что касается заливки, я брала густую сметану, крахмала и яиц именно такое количество, после выпекания получилась однородная суфлеобразная масса. Возможно дело сново в размере формы и температуре выпекания. Напишите на какой высоте Вы его выпекали в духовке?
Форма у меня разъемная 26см, но выше бортики у пирога сделать было не возможно, иначе очень тонкое тесто было бы.Духовка электрическая,новая с точной температурой, выпекаю всегда посередине.
Знаем, очень вкусный! Вам голос, 21-й:)
И я этот пирог люблю!!! Принимай и мой голос!
Огромное спасибо :)
Оксана очень люблю этот пирог, часто готовлю очень вкусный, добавляю ещё корицу))Голосую!
Спасибо Маргарита:)
:)лови голос!
Алевтина, большое спасибо!