Реклама

Светик
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Сделала все по рецепту, получилось замечательно и очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! Разместила даже фото-отчет ))))))
Марина, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и Вам понравилось! Это для меня самая большая награда! А за фото отдельное спасибо, получилось аппетитно! Подскажите, а Вы с другой печенью экспериментировали, у Вас террин светлее моего? Интересно... Я делала только со свиной, но и с другими тоже хочу попробовать, только "руки не доходят" :)
Да, Катя, я делала из говяжьей печени, и очень вкусно получилось. У меня как раз не было свиной ))) Я тоже обратила внимание, что мой светлее по цвету. Я теперь, наоборот, хочу из свиной попробовать)))) Фото за мной....
Спасибо, Марина! А я наоборот, буду пробовать из говяжьей :)
ловите голос!
достойно публикации в каком-нибудь журнале:) очень красиво и вкусно!
Ева, спасибо большое! Это самый приятный комплимент за время моего недавнего пребывания на сайте :)
я очень рада!:)
За аппетитный террин! :)
Спасибо, Оля!
Классная штука, Екатерина!
Спасибо, Вениамин! Рада, что оценили!