
Белки | 154 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
500 мл |
6 шт. |
2 шт. |
2 головки |
300 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Приготовила. Не понимаю на 7 шаге добалять сахар. Морковь и так сладкая, перец сладкий. Сахар рекомендуется добавлять когда добавляется томатная паста, но ее в рецепте нет.
Очень вкусно!
Но картошку я варила отдельно и подавала как гарнир. А желудочки с овощами и с соевым соусом нам очень понравились. Буду готовить ещё .
По ошибке купила желудочки и понятия не имела как их готовить, по вашему рецепту получилось очень вкусно, неожиданно вкусно :) спасибо!
Готовила по этому рецепту уже не раз, безумно мне нравится!(как и мужу)😍 Вот только одна поправка - тушить желудки лучше 1 час, а не полтора, а в течении последних 30 минут добавлять овощи, иначе желудки получаются суховатыми и жестковатыми.😉
Я прям захотела это приготовить)