
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Рецепт интересный, но...плавленный сырок...в пост нельзя.Можно заменить чем-нибудь другим.
а разве в плавленом сырке естьчто-то молочно-сырного?По-моему,нет.
То есть?! Само название разве ни о чем не говорит? Любой сыр изначально делается из молока, только технологии и добавки разные, так мне кажется...Возможно я не знакома с современной технологией изготовления плавленных сырков...
я к тому что в этих сырках 3а 8р)))))))от сыра один запах.я прочту состав)))))
а,в этом смысле😀 возможно Вы и правы.Действительно надо почитать что там все-таки внутри😀
ха-ха-ха!!!
Голосую ! Срез на фото супер!
Спасибо,Танюш!Ага,мне тоже понравилось фото,как получилось!
голосую!
Алечка,спасибо за поддержку!