
Этот торт я пекла на юбилей моей сестрички Риты. Это второй мой опыт работы с мастикой. Не судите строго.
Белки | 109 г |
Жиры | 1548 г |
Углеводы | 3309 г |
2 стакана |
15 стаканов |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 стакан |
5 стаканов |
15 г |
15 шт. |
300 г |
30 г |
33 г |
250 г |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Какая красота,Людмилочка:))Просто удивительно сколько Вы тортиков печёте!И все как замечательные и интересные:))То-то семья счастлива наверно:)
Спасибо, Симочка! Мне интересно что-то новое печь, прямо азарт какой-то появляется! Поэтому все мои торты разные и очень редко повторяются. Семья, а также друзья и коллеги по работе не жалуются!)))
Ох и тортик Людмила!! красотища!!
Марьяна, спасибо большое!
Очаровательный тортик!
Спасибо, Мария!
48-я))) Любуюсь)))))
Спасибо, Оленька!
тортик отпадный!!!46-я!
Спасибо, Риточка! Мою сестричку тоже так зовут.