
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Замечательный рецепт!!
А я сначала прочитала -"семена и перепонки нарезать произвольно")))))))) не увидела запятую и хотела удивиться))))
:)) Всякое бывает. Как-то в рецепте написал "светлый рома для подачи" - долго веселились на сайте:) Спасибо!
))))))))))))))
Вениамин, слов мало, салат блеск, ну как вы не едите лук, я тут для себя убрала бы бекон, а так все как ваше цитируя... душевно)))Кисточка и удачи вам"
Спасибо, Зарема!
заберу-ка я его в копилочку)))
Только рад буду:)
печень+хлеб- отличное сочетание, плюс сочные листья...хрустящий бекон- все отлично в салате- все гармонично и дружно!
Вениамин, скажите, а бекон на каком огне обжаривается и сколько по времени, примерно? я 41-я) спасибо.
На среднем, так чтобы жир хорошо вытапливался, а сам бекон не горел. А время зависит от Ваших предпочтений: если хотите достаточно мягкий, чуть "тянучий" бекон - 2-3 минуты, хрустящий - 5-7. Хрустящий, кстати, можно оставить не полосками, а покрошить - будет здорово! Вам спасибо:)