
Никогда еще не мариновала мясо в предварительно обжаренных и затем растертых специях. Это был эксперимент. Результат великолепен! Спасибо Делии Смит - она расширяет мои горизонты в использовании специй (а специи - это моя очень большая слабость))) Я сделала имитацию шашлычков, т.к. объездила пол города и не смогла купить деревянные шпажки.
Белки | 45 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
650 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
12 шт. |
4 стакана |
250 мл |
по вкусу |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Катерина, опробовала ваши шашлычки. Маринад ароматнейший, получилось красиво, вкусно, и легко ( в смысле диетично - что немаловажно после праздников). Cпасибо за рецепт! Буду готовить еще)))). Фото добавляю.
Мелиса, спасибо вам за отзыв и фотографии! У вас получились шашлычки- красавчики!)) Очень рада, что пришлись по вкусу))))
Какая замечательная идея со специями! Непременно беру на заметку... эх, жаль не успела проголосовать!
Машенька, спасибо за отзыв))))))) Я очень рада!
5 +1!
Спасибо))
двумя руками За!:)какой аромат!!!)
Ура! Спасибо))))
37ая на ароматные шашлычки))
Оля, спасибо!