
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
простите, а при какой температуре выпекать?😱 и как протвень подготовить? смазать или пергаментом застелить? или и то и другое?
извините, если глупые вопросы...
Вот это по мне на все 100%! Думаю заменить горох на каперсы, - не люблю я его (в смысле - горох),,,))
Меняй, можно и на оливки, полагаю - помягче выйдет:)
класс)) мой 30й))
Спасибо!
Вениамин прекрасный рецепт! можно сказать палочка-выручалочка! мой голос 29
Спасибо!
Вкусно и элегантно:) Голосую и +5 Вам! Фото - выше всяческих похвал (впрочем, как обычно в Ваших рецептах:))!
Спасибо, Анна!