
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт. Сегодня приготовила, вкусняшка!!! Всем, всем рекомендую! Я давно ваша поклонница. :)))
Оксаночка, а сколько масла ты кладешь в этот заварной крем?
Ясенька, исправила) добавляю 150-200 гр...кто как любит, если более плотный то 200 если более мягкий, 150 гр.)
Спасибочки!
Я вчера голосовала по нашему времени Оксаночка за это объеденье :).
Я пришла на пироженко! Голосую, Ксю!
И мне нравятся!!! :)