
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
А как кушать эти шарики? Достать шумовкой на тарелку и подать на стол? Джем, сметана...?
Моя мама примерно так же готовит, так нежно и вкусно, голосую!
Спасибо за отзыв. Действительно очень вкусно и требует мало времени для приготовления.Мои дети когда-то называли это блюдо "колобки", кушали с удовольствием под сказку, сначала народную, а потом выдумывала даже про армию колобков.