
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Наконец-то добралась! не сдаюсь и третий раз пишу комент (мой нет сегодня капризничает отчего-то) Потрясающе вкусное мясо!!! Меня еще вчера заинтересовло название)))прочла и до сих пускаю слюнки)))) записала в кк))ой мой голос юбилейный-20й получился)) здорово)) Удачи, Санечка и спасибо за очередную вскусняшку)))
Привет, Ленка, у меня сегодня инет тоже барахлит..по 7 рас ответы пишу.))) пробуй.) жду отзывов.)
Вернулась с голосом))
спасибо, что не забываешь.)
Разве можно забыть о таком мясе!)))
Очень интересно! Я всегда за мясо!) Голосую)
Спасибо.)
"А что это такое – токань? Это блюдо похоже на пёркёльт", ну думаю, всё, засада:)) Ан, нет, все понятно! Голосую 12-я)
Спасибо , Танюш, старалась как могла.)
6-й голос! Сашенька, отличный рецепт!
Спасибо огромное.)