
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Спасибо.Хороший рецепт. получается большой батон и не крошится. Я делала по Вашему рецепту с добавлением льняной муки. Но дрожжей (сухих) добавляла меньше-1 чайную ложку.
нет за что)
Хлеб красивый. Елена, а какая у вас хлебопечь. В моем Кенвуде сначала жидкие ингредиенты закладываются. Вы продукты на весах отмеряете или все "на глаз" ?
У меня Orion OBM-204, а продукты все измеряю на весах.