
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Танюша мне очень понравился рецептик!!!!
Хочу приготовить на праздничный ужин и возник вопрос; заливать рыбу нужно, что бы только покрывало ее, ну это наверное меньше чем 550мл, а то это больше 2 стаканов. Как быть, а то боюсь соуса не хватит. Спасибо
Юля, делай все, как написано в рецепте😀
Танюша, замечательная лазанья.)
Спасибочки!
с морепродуктами очень вкусно) 5+ и голос)
Спасибки!
Танюш! Шикарно! Голосую! (а у меня вопрос: листки лазаньи нужно варить? а то я никогда не варю...) 😀
Юляш, спасибо!
А с листьями по всякому - на пачке читать надо. Некоторые надо варить, некоторые нет.
ок! 😀
Тань, как жаль что нельзя много голосов отдать!!! Супер!!! Это лазанья для меня, обожаю морепродукты!!!
Попробуй ее, дорогая! Праздник всем твои вкусовым рецепторам обеспечен!
Спасибо, Танюш, обязательно!!!