
Идею этого блюда мне подсказала сибирская погода) Погулять около часа с собачкой при минус десяти и ветре около десяти метров в секунду - это для стойких)) Надо согреться после такой прогулки) У меня была форель 1.2 кг и я ее приготовила с чесночно-лимонно-оливковой заливкой))) Плюс пармезанная посыпка. Получилось потрясающе вкусно! И, что приятно, ни единой косточки)) Надо записать, а то забуду)
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Маффины и кексы часто воспринимаются как схожие десерты, однако между ними все-таки есть разница. В
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
Порадовал пармезан и укроп - интересно, рыбка точно очень вкусная!!!!
Спасибо, Неля!
Катюш, рыбка получилась то что надо! Беру на заметку!!! 5+1!
Спасибо, Оля! Я периодически к тебе в рецепты заглядываю... Столько всего надо сделать!)))
Представляю как это вкусно))
Спасибо))
Сибиряки, крепитесь, зима началась! А рыбка ободенная! Я тоже люблю без косточек и сыр пармезан.
Спасибо, Нина!
обожаю рыбку, утаскиваю рецептик)) 5+ и голос)
Спасибо))