
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Прекрасно и здорово,мужчины разные есть,думаю многим по душе пришлось бы)
По деревенски так, особенно радует чеснок нарезанный кольцами)) его бы еще в бальзамик макнуть)
да было бы здорово!! да и все овощи лучше замариновать, только в чем..еще не придумала
Чеснок и лук идеально в меду или бальзамическом уксусе. А остальное думаю сок лайма, травы ( тимьян, мята ), перец. Может быть еще соевый соус с соколом лимона и оливковым маслом. Выбирай =)
хорошие варианты! нужно испробовать!
Ждем экспериментов ! =)
Я думаю овощи лучше не мариновать, испортит свой индивидуальный аромат и вкус! Вот этот рецепт мне по душе! Отлично все! Голосую))
Лайм и лимон, травы поддерживаю, а соевый соус тут все испортит на мой взгляд. А на счет лука и чеснока, сама попробую! Отличный вариант!
Согласен, добавлю единственное, если используем соевый соус смешанный с соком лайма, то больше не чего не используем иначе и в правду будет так себе.