
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
5 и голос
И какова рыбка внутри? Сочность осталась?
Сочность осталась.Но все будет зависить от вида рыбы.
Если,например,готовить скумбрию то ее сложно приготовить сочной.
Не соглашусь, тут дело в кляре, он готовится дольше рыбы. Нуже правельный кляр на подобие ( тэмпуры ). И скумбрию жарить ,я бы вообще не стал.
Я еще не знаю таких сложных названий кляра(сейчас найду в интернете описание),но могу с уверенностью написать,что рыба приготовленная по описанному рецепту получается сочной.Я ее готовлю часто, жаря
рыбку на небольшом огне .
Он не сложный, там главное отличие они свой кляр какбы разбрызгивают сверху на рыбу, ну и он на газированной воде. Попробуйте, думаю рыбка станет еще сочнее =)
Да,да я уже посмотрела рецепт.Спасибо.