
Такой томатный соус хорошо хранится в холодильнике, он подойдет к мясу, рису, пасте.
Белки | 25 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
60 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Очень вкусный, лёгкий в приготовлении салат! Все компоненты взаимодополняют друг-друга! Нам очень понравился!