
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом в китайском стиле — брокколи в пряном соевом соусе с имбирем, лаймом и кунжутным маслом. Также предлагаю сделать чесночные чипсы и обжаренный кунжут. Мне очень-очень понравилось! Попробуйте и вы.
Белки | 45 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 74 г |
1 кочан |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 кусок |
1 ст. л. |
по вкусу |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Спасибо большое, Юля) полностью согласна) у меня их в рационе больше всего)
Я за овощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперполезно! 5+1!
Спасибо большое, Людмила) правда, такой диетический и витаминный вариант)
Ооо, супер! Я обожаю брокколи, а в таком дополнении ещё вкуснее!
Спасибо большое, Машуль) попробуй) вкусненько получается)
Я такой соус к рыбке готовлю, но с брокколи это тоже очень вкусно!)
точно-точно, Лиля, с рыбкой или другими морепродуктами должно быть очень вкусно) а можно и с курочкой)