
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Прекрасно у Вас все получилось: и пирог и фото! 5 и голос 4-й)
Спасибо)
Вкусный яблочный пирог!!!Голосую)5+
Спасибо)
Оооочень вкусный пирог! Я тоже такой пеку когда времени нет. Еще иногда яблоки смешиваю со взбитыми белками, интересно получается. В общем, вам 5 за очень полезный рецепт.
Спасибо)
Что-то сомнительно, что такое красивое и вкусное на следующий день остается....5
Ну тут объем продуктов большой, да и осталось-то всего 2 кусочка) Когда на диете еще сидишь, тогда как-то психологически весь торт съедать не хочется, а вот когда пару кусочков остается и на душе спокойней)