
Белки | 15 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
3 шт. |
200 г |
1 стакан |
180 г |
200 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
10 г |
1 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Отличный кекс! Я еще посыпала форму панировочными сухарями, получилась очень нежная, вкусная корочка))))
Приготовила, очень вкусный рецепт кекса .. и простой, что главное :) получилась необычная текстура теста, думаю из-за оливкового масла. Кто-то пробовал с подсолнечным маслом? а то с оливковым дороговато получается:(, если часто печь такой кекс. Спасибо
Спасибо, Елена. Я тоже иногда пеку с подсолничным маслом, все хорошо.
Люблю печь кексы из-за простоты. Не хватает терпения несколько часов возиться с тортом. Спасибо за рецепт, забираю в кулинарную книгу.
Ваш рецептик...обожаю... спасибо!Кекс такой румяный...буду печь 5++++++
Голосую,я 27-я:)
Спасибо, за голос)))