
Хотела бы поделиться с Вами рецептом питательного и легкого куриного супчика, надеюсь он придетсяВам по вкусу) Источник - журнал Школа Гастронома. Это мой первый опыт публикации, так что не судите строго, если что не так)
Белки | 66 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 16 г |
1 л |
2 шт. |
2 ст. л. |
25 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
С дебютом вас!!! Рецепт и фото отличные!!! Так держать!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо большое, Черешенка! вдвойне приятно от таких профессионалов, как Вы!
Да уж какой там профессионал...
Всем большое спасибо!))
Интересненько! 5-ка Вам)
Я люблю такие супчики! С миндалем интересная идея. Поздравляю с дебютом! Хорошие фото и рецепт!
С миндалем, очень интересно!))) Голосую)