
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5–2 см.
Белки | 37 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 114 г |
1 кг |
1 кг |
2 шт. |
500 г |
300 г |
300 г |
2 шт. |
6 зубчиков |
1 пучок |
1 пучок |
10 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Super😄
Извините, опять туплю, сколько фасоли?