
Необычный, вкусный, легкий, питательный, полезный — так можно охарактеризовать этот суп. Оригинальный рецепт, несложное приготовление и невероятный сливочный аромат — сытное первое блюдо с овощами. Суп хорош и на обед, и на ужин.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
500 мл |
400 г |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Галин, в этот раз приготовила супчик без кукурузы (не нашлось в холодильнике), но с курочкой- муж ел 🤭😅
Галина, благодарю за рецепт 😊 Сначала, признаюсь, сомневалась в сочетании кукурузы и сыра, но супчик пришёлся по вкусу- сливочный, нежный, пикантный, с особенным вкусом 😍😌😋
Ну и отлично, я очень рада. Действительно, суп на любителя. Даже моим внучкам, а они ещё те привереды, понравился, а вот мужу нет. Он вообще цветную капусту не любит. Сейчас буду запекать ее в кунжутном соусе. Для себя готовлю:)
Галина, понимаю) муж тоже не разделяет мою любовь к цветной капусте 😅готовим для себя 😎
Для себя любимых 🥰